Informativa Privacy

Chi siamo

L’indirizzo del sito web è: https://www.ilbosone.com/

Il Titolare del Trattamento dei Dati è Davide Russo residente in via benedetto croce, 87
montalto uffugo scalo, 87040 (CS), C.F: rssdvd87m20d086y, Telefono: +393209677046

Il trattamento verrà svolto in via manuale mediante raccolta moduli cartacei e in via elettronica con l’ausilio di strumenti informatici.

I trattamenti effettuati saranno improntati ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza nel rispetto dei principi di cui all’art. 5 del Regolamento.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

I Suoi dati personali oggetto di trattamento sono raccolti in conseguenza del Suo consenso, espresso  con l’accettazione e la sottoscrizione della presente informativa effettuata mediante il pulsante “CLICCA e INVIA”

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e hai effettuato l’accesso a quel sito web.

Con chi condividiamo i tuoi dati

I dati potranno essere comunicati a terzi soggetti delegati all’espletamento delle attività necessarie solo per l’esecuzione del contratto stipulato (Provider per la registrazione del dominio), ma in nessun altro caso ceduti, venduti o barattati.

Comunichiamo i Suoi dati a soggetti esterni solo per per attività di tipo amministrativo-contabile-fiscale (commercialista, avvocato).

I soggetti esterni cui comunichiamo i dati sono nominati Responsabili esterni del trattamento oppure opereranno in titolare autonomia come titolari dei trattamenti, ove necessario.

Ovviamente rispondiamo alle intimazioni e alle ordinanze delle Autorità Giudiziaria, collaboriamo nei procedimenti legali ed adempiano alle disposizioni impartite da Autorità e Organi di vigilanza e controllo.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Le sono riconosciuti i diritti previsti dagli articoli 15 e seguenti del Regolamento EU 679/2016 e, in qualunque momento Lei ha diritto di:

  • ricevere conferma dell’esistenza dei suoi dati personali, conoscere le finalità del trattamento o il loro ambito di circolazione e accedere al loro contenuto;
  • chiedere di aggiornare, modificare e/o correggere i Suoi dati personali;
  • chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge o la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali;
  • opporsi per motivi legittimi al trattamento, compresa l’eventuale profilazione;
  • opporsi al trattamento di dati a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
  • revocare il consenso, ove prestato, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • ricevere copia dei dati da Lei forniti e chiedere che tali dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Cookie utilizzati da ilbosone.com

Form o Modulo di Contatto: L’utente acconsente all’utilizzo dei dati inseriti nel form di contatto al fine di rispondere alle richieste di materiali, di informazione, o di qualunque altro motivo (indicato nel titolo del modulo).

Pulsante Mi Piace e servizi terzi di Facebook: Il pulsante Mi Piace e i servizi di Facebook sono necessari all’interazione con il social network Facebook e vengono forniti da Facebook.

Pulsante Tweet e servizi terzi di Twitter: Il pulsante Tweet e i servizi correlati sono necessari all’interazione con il social network Twitter e vengono forniti da Twitter.

Pulsante Google+ e servizi terzi di Google: Il pulsante “+1″ e i servizi correlati a Google+ sono necessari all’interazione con il social network Google Plus e vengono forniti da Google.

Youtube e servizi terzi di Google: Youtube è un social network dedicato alla visualizzazione di contenuti video ed è gestito da Google Inc. con la possibilità di integrare i contenuti all’interno delle proprie pagine.

Cookie di Sessione: Durante la navigazione vengono utilizzati cookie tecnici per la corretta navigazione del sito web.

REGOLAMENTO UE 679/2016 – PROTEZIONE DATI

INFORMATIVA

DESIGNAZIONE RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Davide Russo residente in via benedetto croce, 87
montalto uffugo scalo, 87040 (CS), C.F: rssdvd87m20d086y, Telefono: +393209677046, quale titolare del trattamento dei dati,

COMUNICA

di aver provveduto alla designazione del Responsabile della Protezione dei Dati, ai sensi dell’art. 37 RGPD 679/16, come sopra riportato

I relativi dati di contatto sono:

e-mail       [email protected]

Informativa sul trattamento dei dati personali (Privacy)

Ai sensi dell’articolo 13 – Decreto Legislativo 30 Giugno 2003 n.196 in materia di protezione dei dati personali (Codice Privacy), La informiamo che:

I dati raccolti all’interno di questo sito attraverso gli appositi moduli hanno la sola finalità di erogare all’utente il servizio proposto e/o di rispondere alle richieste informative dell’utente stesso. Tali dati verranno trattati ed archiviati elettronicamente ed eventualmente in forma cartacea in conformità con quanto previsto dalle leggi vigenti, potranno essere comunicati alla gestione del servizio in oggetto e/o ad operatori tecnici necessari alla esecuzione del servizio previsto, e diffusi esclusivamente nell’ambito delle finalità del servizio reso o per l’invio di comunicazioni a carattere informativo interno esclusivamente riguardanti l’azienda titolare del sito. I dati non potranno pertanto essere comunicati a scopo commerciale ad altri soggetti esterni.

Cookie Primo Livello? Cosa è?
Google Analytics

_ga

_gid

No Ricerca Analitica di Google Analytics. Dati Anonimizzati
Google

LSID

HSID

SSID

APISID

SAPISID

ACCOUNT_CHOOSER

NID

SIDCC

No Vari cookie di Google che servono per: Cache, login nel sito, commentare, condividere. Inoltre vi garantiscono un ID univoco legato al vostro account Google.
Session Yes Cookie di Sessione, serve per velocizzare il sito. Non vi preoccupate, nessun dato viene trattato da lui!
YouTube

HSID

No Cookie per l’Embeed dei video di YouTube.

Ottimizzazione e distribuzione del traffico

Questo tipo di servizi permette a questo Sito Web di distribuire i propri contenuti tramite dei server dislocati sul territorio e di ottimizzare le prestazioni della stessa.
I Dati Personali trattati dipendono dalle caratteristiche e della modalità d’implementazione di questi servizi, che per loro natura filtrano le comunicazioni fra questo Sito Web ed il browser dell’Utente.
Vista la natura distribuita di questo sistema, è difficile determinare i luoghi in cui vengono trasferiti i contenuti, che potrebbero contenere Dati Personali dell’Utente.

Affiliazione commerciale

Questo tipo di servizi consente a questa Applicazione di esporre annunci di prodotti o servizi offerti da terze parti. Gli annunci possono essere visualizzati sia sotto forma di link pubblicitari che sotto forma di banner in varie forme grafiche.
Il click sull’icona o sul banner pubblicato su questa Applicazione sono tracciati dai servizi terzi elencati di seguito e vengono condivisi con questa Applicazione.
Per conoscere quali dati vengano raccolti si prega di far riferimento alle informative privacy di ciascun servizio.

Amazon Affiliation (Amazon)

Amazon Affiliation è un servizio di affiliazione commerciale fornito da Amazon.com Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Cloudflare (Cloudflare)

Cloudflare è un servizio di ottimizzazione e distribuzione del traffico fornito da Cloudflare Inc.
Le modalità di integrazione di Cloudflare prevedono che questo filtri tutto il traffico di questo Sito Web, ossia le comunicazioni fra questo Sito Web ed il browser dell’Utente, permettendo anche la raccolta di dati statistici su di esso.

Dati Personali raccolti: Cookie e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Google AdSense (Google Inc.)

Google AdSense è un servizio di advertising fornito da Google Inc. Questo servizio usa il Cookie “Doubleclick”, che traccia l’utilizzo di questa Applicazione ed il comportamento dell’Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti.
L’Utente può decidere in qualsiasi momento di non usare il Cookie Doubleclick provvedendo alla sua disattivazione: google.com/settings/ads/onweb/optout.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out

Akismet

Raccogliamo informazioni sui visitatori che commentano il sito e che usano il nostro servizio Akismet anti-spam. Le informazioni raccolte dipendono da come l’utente ha impostato Akismet, ma normalmente le informazioni includono l’indirizzo IP di chi commenta, lo user agent, il referrer, e l’URL del sito (insieme ad altre informazioni fornite direttamente dall’utente che commenta, come nome, username, indirizzo email, e il testo stesso del commento).

Google reCAPTCHA (Google Inc.)

Google reCAPTCHA è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Google Inc.
L’utilizzo del sistema reCAPTCHA è soggetto alla privacy policy e ai termini di utilizzo di Google.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Vendita di servizi online e prodotti scaricabili

I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da Il Bosone dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Negozio e prodotti scaricabili

Durante la procedura di pagamento nel nostro negozio raccogliamo informazioni su di te.

Mentre visiti il nostro sito, tracciamo:

  • I prodotti che hai visualizzato: utilizzeremo queste informazioni per, ad esempio, mostrarti i prodotti che hai visualizzato di recente
  • Posizione, indirizzo IP e tipo di browser: useremo queste informazioni per una stima di imposte e spedizione
  • Indirizzo di spedizione: ti chiederemo di inserirlo per, ad esempio, stimare la spedizione prima che tu effettui l’ordine e per inviarti quanto acquistato!

Useremo i cookie anche per tenere traccia del contenuto del carrello mentre stai navigando sul nostro sito.

Quando effettui un acquisto presso di noi, ti invitiamo a fornire informazioni quali nome, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, indirizzo e-mail, numero di telefono, numero di carta di credito/dettagli del pagamento e informazioni opzionali sull’account, come il nome utente e la password. Useremo queste informazioni per scopi quali:

  • Ti inviamo informazioni sull’account e sull’ordine
  • Rispondiamo alle tue richieste, inclusi reclami e rimborsi
  • Elaborazione dei pagamenti e prevenzione delle frodi
  • Configura il tuo account per il nostro negozio
  • Rispetta tutti gli obblighi legali a nostro carico, come il calcolo delle imposte
  • Migliora le offerte del nostro negozio
  • Invio di messaggi di marketing, se scegli di riceverli

Se crei un account, archivieremo il tuo nome, indirizzo, email e numero di telefono: questi dati verranno poi usati per popolare la cassa nei tuoi ordini futuri.

In generale conserviamo le tue informazioni finché ne abbiamo bisogno per le finalità per le quali raccogliamo e utilizziamo i dati e finché siamo legalmente tenuti a continuare a mantenerli. Ad esempio, archiviamo le informazioni sull’ordine per ragioni fiscali e di contabilità. Tali informazioni includono nome, indirizzo e-mail e indirizzi di fatturazione e spedizione.

Archiviamo anche commenti e recensioni, se scegli di lasciarceli.

Persone del nostro team che hanno accesso

I membri del nostro team hanno accesso alle informazioni che ci fornisci. Per esempio, sia gli amministratori che gli shop manager possono accedere a:

  • Informazioni sull’ordine quali, oggetto acquistato, data di acquisto e luogo di spedizione e
  • Informazioni sul cliente come il tuo nome, indirizzo email e informazioni di fatturazione e spedizione.

I membri del nostro team hanno accesso a queste informazioni per aiutare a soddisfare gli ordini, elaborare i rimborsi e supportarti.

Cosa condividiamo con gli altri

Condividiamo le informazioni con terze parti che ci aiutano a fornire servizi del negozio e per gli ordini; ad esempio

(non ancora redatta: la sezione privacy relativi a servizi terzi per gli ordini sarà compilata quando e se le funzionalità di vendita vedranno la necessità di spedizione di articoli fisici indicando quindi la necessità dell’iniziativa Il Bosone di affacciarsi alla condivisione di dati in merito all’inoltro e alla gestione di prodotti)

Pagamenti

Accettiamo pagamenti tramite PayPal. Durante l’elaborazione dei pagamenti, alcuni dati vengono trasferiti a PayPal, incluse le informazioni necessarie per elaborare o supportare il pagamento, come il totale degli acquisti e i dati di fatturazione.

Per ulteriori dettagli, consulta la privacy policy di PayPal.

Paypal Checkout

Utilizzando questa estensione per il pagamento semplice via Paypal, sono raccolti dati personali con il servizio esterno ad opera di Paypal. Qui potrai trovare tutto il necessario sulla privacy policy di Paypal.

Condividi la tua opinione! Lascia un commento!

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Back to top button
Close
Close

Adblock Rivelato

Per favore, aiuta la nostra crescita disabilitando l'adblocker